苏宁上海大区外立面钢架检测比选项目招募合作方

招募编号:(E2019000829)

上海-上海 发布日期 2019-07-17
上海某采购企业
  • 成交量:
描述: 项目内容:上海地区各区县约500家苏宁小店店招,60家专业店店招及外立面钢架进行安全检测,检测招牌设施的结构、焊接、防腐、电器、基础等内容,对户外招牌的安全性做出相应的评定。 (一)供应商资质要求:须具有省、市级质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书,且其证书附表中相关检测项应包含DB31/283-2015《户外广告设施设置技术规范》和DB31/T977-2016《户外招牌设置技术规范》检测能力 (二)供应商业绩案例要求:具备连锁店店招钢架及外立面钢架检测经验
采购量/采购额:1 批
截止日期 :2020-06-06
联系方式:登录查看联系方式
温馨提示:如若附件非图片格式,请下载专业软件打开,建议使用电脑版下载(http://www.xzhizao.com/zhaomu/829.shtml)

新智造网友情提醒: 订单交易需谨慎,如双方交易发生任何问题,请自行解决,本网站概不负责。
登录查看联系方式
相关招募推荐
友情提示: ×
该用户订单经新智造网核实,确认订单真实有效;
如需查看联系方式,敬请登录或注册成为企业会员!